Der Vorstand

Die Arbeit für den Förderverein geschieht ausschließlich ehrenamtlich und lebt vom Engagement und der Bereitschaft der Beteiligten. Bitte treten Sie mit uns in Kontakt, wann immer Sie Anregungen, gute Ideen oder Verbesserungsvorschläge haben, denn wir benötigen zahlreiche engagierte Mitglieder um auch in Zukunft nach besten Kräften zum Wohle unserer Schüler der EKRS aktiv werden zu können.

Dem Vorstand gehören nach den Neuwahlen vom 23.10.2017 aktuell 5 Personen an:

1. Vorsitzende: Ute Brügge
2. Vorsitzender: Holger Heit
Schriftführer: Ulrich Laumann
Finanzmanagement: Andreas Becker
Öffentlichkeitsarbeit: Sigrid Böhle

Von links nach rechts: Ulrich Laumann, Ute Brügge, Andreas Becker, Sigrid Böhle, Holger Heit

Am 15.10.2018 findet die nächste Mitgliederversammlung in der Erich Kästner Realschule statt. Los geht es um 19:30 Uhr im Raum 1.13 (1. Stock). Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Tätigkeitsberichte

Der Vorstand erstellt jährlich einen Bericht über die Tätigkeit des Vereins. Nachfolgend finden Sie die Berichte der Jahre ab 2015.

Tätigkeitsbericht 2017
Taetigkeitsbericht_2017_EKRS.pdf